Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19


Автор: SeraFima 30.08.2009 - 21:42
blink.gif Че это было?
Ломилась я на форум, а туть не пуШЧало unsure.gif
Я даже волноваЦЦо начала. Дась...



сабрин
alisia
Девочки, спасибо!
Я тоже хочу поздравить всех мусульман с началом священного месяца Рамадан!
Всем легкого поста и крепкой веры. И пусть ваши молитвы будут услышаны Всевышним. Рамадан Карим!
Че это было

natulya64
цитата::
Делала Билях аль-Шам

ух...красиво получилось! НА здворовье!
цитата::
Делала полпорции и столько много получилось

так да. Я ж об этом писала в рецепте.
Кстати, не помню чирикала там или нет... Вобщем я готовила последний раз частями. Половину теста, а вторую запихнула в пакети оставила в холодильник, так как требовалось чтобы масло опять остыло. И выпекала на след.день. Про мне - так получилось еще вкуснее. Я к тому, что можно готовое тесто поделить на части и выпечь в другой день без потери качества продукта.
А что на второй фотке? Никак арабский кекс с желе? rolleyes.gif
light225
Люсенька, спасибо! Угощайся! Кабачки действительно вкусные tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)