Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19 |
Автор: SeraFima 17.06.2009 - 12:58 | ||||
Саяногорочка
да дергай! не жалко! сабрин Майса Фиалка2 спасибо, девчонки Нигуля вау! Какой красавец получился! Браво!!! Ulibka
Привет. Во-первых, никогда (в большенстве своем) не обращай внмиания на названия салатов. Часто каждый шеф-повор обзывает салат на свой лад. во-вторых, слдедуеь из "во-первых" Таджин - это а) керамическая форма с крышкой для приготовления пищи на огне. Чаще используется в мороканской кухне и выходцев из Африки. б) названия блюда приготволенное в керамической форем (см выше). Если это блюдо, то таджин может быть рыбным, мясным, с курицей, с овощами и т.д... Салата с названием "таджин" не знаю. Думаю проще будет перечислить что же было в салате кроме соуса Но... Я вот тут поудмала... Ты не обязательно ела арабский салат! Ведь в Дубае работают шеф-повора со в его мира, ввиду этого и кухня там очень разнообразная. Можно попробовать сделать что-то похожее на твой салат, но только когда ты еще вспомнишь ингридиенты в салате. Насчет описаного соуса, то этот соус очень распространен в Арабии. Действительно очень вкусно |