Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19


Автор: shantal 24.02.2013 - 22:16
[URL=http://www.good-cook.ru/i/big/7/b/7b62dcfb4efc02c946086f69841d1739.jpg][IMG TEXT="пирожки с мясом"]http://www.good-cook.ru/i/thbn/7/b/7b62dтесто на пирожки
4 стакана муки по250гр
1стакан теплой воды для разведения дрожжей
1стакан кипятка для заваривания теста
дрожжи свежие-50гр.{сухие-10гр]
сахар-1ст.л
соль-1ч.л
подсолнечное масло-3ст.л
в теплом стакане воды развести дрожжи,добавляем соль, сахар и подсолнечное масло.
в отдельную миску просеиваем муку,добавляем дрожжевую смесь и быстро перемешиваем.
вся мука не впиталась,но это неважно,выливаем сверху стакан кипятка и замешиваем тесто.
если есть надобность добавляем муку.
тесто должно быть мягкое и эластичное
даем немного постоять.тесто всходит быстро{в тепле}.
отрываем кусочки теста, раскатываем или разминаем руками и начиняем,
жарим в полуглубоком маслеcfb4efc02c946086f69841d1739.jpg[/IMG][/URL]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)