Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19 |
Автор: shantal 24.02.2013 - 22:16 |
[URL=http://www.good-cook.ru/i/big/7/b/7b62dcfb4efc02c946086f69841d1739.jpg][IMG TEXT="пирожки с мясом"]http://www.good-cook.ru/i/thbn/7/b/7b62dтесто на пирожки 4 стакана муки по250гр 1стакан теплой воды для разведения дрожжей 1стакан кипятка для заваривания теста дрожжи свежие-50гр.{сухие-10гр] сахар-1ст.л соль-1ч.л подсолнечное масло-3ст.л в теплом стакане воды развести дрожжи,добавляем соль, сахар и подсолнечное масло. в отдельную миску просеиваем муку,добавляем дрожжевую смесь и быстро перемешиваем. вся мука не впиталась,но это неважно,выливаем сверху стакан кипятка и замешиваем тесто. если есть надобность добавляем муку. тесто должно быть мягкое и эластичное даем немного постоять.тесто всходит быстро{в тепле}. отрываем кусочки теста, раскатываем или разминаем руками и начиняем, жарим в полуглубоком маслеcfb4efc02c946086f69841d1739.jpg[/IMG][/URL] |