Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19 |
Автор: shantal 14.08.2012 - 21:48 |
Самбусики с затаром и жибни 1 кило муки 400 грамм сметаны пол ст.л дрожжей 200 грамм маргарина ли слив,масла листья затара сухие, вода по мере надобности Растворить дрожжи в чуть теплой воде, смешать все ингридиенты, добавить сухие листья затара, вымешать тесто. Жибни порезать на тонкие полоски, тесто отрывать кусочки и раскатывать в круг, тесто разрезать на треугольники, как пиццу, на широкий край кладем жибни и заворачиваем как рогалик. Жарить в глубоком масле. |