Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19


Автор: shantal 14.08.2012 - 21:48
Самбусики с затаром и жибни

1 кило муки
400 грамм сметаны
пол ст.л дрожжей
200 грамм маргарина ли слив,масла
листья затара сухие, вода по мере надобности

Растворить дрожжи в чуть теплой воде, смешать все ингридиенты, добавить сухие листья затара, вымешать тесто. Жибни порезать на тонкие полоски,
тесто отрывать кусочки и раскатывать в круг, тесто разрезать на треугольники, как пиццу, на широкий край кладем жибни и заворачиваем как рогалик.
Жарить в глубоком масле.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)