Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19 |
Автор: SeraFima 20.10.2010 - 22:55 | ||||||||||
alisia Саяногорочка Спасибо, дорогие. Взрослая я совсем стала
как гриццо - не прошло и года. Я пришла. Тарелку с хельбой принесла AmKhadr
под такием назанием и таким описанием блюда не знаю. Есть нечто похожее - готовят домашнюю лапшу и отваривают в шорбе лябан(из овечьего молока готовят типа лябане, добаляют соль, затем формируют шары и высушивают их. При готовке сухие шары измельчают, с добалением бульона или воды взбивают,процеживают, затем кипятят).Заправляют обжареный чесноком конце варки. На гарнир могут подавать рис. Других рецептов у меня нет. Этот точно палестинский, правда точного назания не могу дать. light225
все верно.Спасибо Люся за оператичность |