Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: marele 14.06.2009 - 21:37
кенга
цитата::
Лена, а дед густой конфитюр сварил с желе сахаром ? или негустой получился?

Любаш, он варил его в ХП. Сахар сыпал специальный, ну ты знаешь, это 2:1 называецца rolleyes.gif (сыпал его в пропорции, указанной на пачке, а не в рецепте ХП - было бы ужжжасно сладко) ..на вид сначала показалось, что жидковат (правда вкусный!), а на следующий день оказалось, что в самый раз wink.gif . Сейчас, кстати, в Эдеке продаётся сахар именно для клубничного конфитюра, с учётом особых свойств етой ягодки biggrin.gif ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)