Не знаю, куда нести, похвастаюсь здесь. ОТЧЁТ ЗА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ. По порядку: 1. Загрузить продукты в ХП по рецепту ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ, норму разделить на 2, иначе ведро пончиков будет. Включить ХП, режим ТЕСТО, 2 часа 20 минут. 2. Кусок мяса (примерно 0,5 кг) положить в МВ, залить кипящей водой, режим ТУШЕНИЕ 2 часа. Включить МВ. 3.Вымыть фасоль - доложить в МВ. 4. Помыть-почистить-порезать картошку, морковь, корень сельдерея (куда ж без него теперь!!!!), соль - доложить в МВ. 5. Сварить во второй МВ макароны (или просто на плите). 6. Приготовить крем к пончикам. 7. Поиграть в Интернет (ВКОНТАКТЕ новое приложение *Счастливая ферма*, засосало)))))))))), благо, время ещё осталось. 8. За 20 мин. до окончания режима ТУШЕНИЕ высыпать в МВ нарезанную молодую капусту, чеснок, зелень. После *пи-пи* включить режим ВЫПЕЧКА, дождаться закипания щей и отключить МВ. Мясо вытащить. Щи готовы.
9. Тесто вытащить из ХП,раскатать слоем примерно 1 см, вырезать кружочки рюмкой, прикрыть полотенцем и оставить примерно на 1 час. 10. Из второй МВ выложить макароны, в ней на ВЫПЕЧКЕ обжарить лук + нарезанное мясо из щей (можно на сковороде). Смешать с макаронами. (блин, фото не сделала, но, поверьте, получилось неплохо). Макароны готовы. 11. Пришло время для пончиков. Жарить или в глубокой сковороде, или в кастрюльке, или, как я, во фритюрнице. Начинить пончики кремом.
Ну вот, щи+макароны+пончики готовы. |