Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23


Автор: lusek 6.05.2009 - 16:42
Pral
цитата::
А погружной с разными насадками надо брать? Я видела погружные от 600 руб до 4500.

Чем выше мощность. У меня 300W, это мало очень для взбивания. И я не знаю по поводу кремов для торта. (Можно ли погружным). У меня погружной: для супа-пюре идеально, для отлета тож.. А вот белки он не взбивает вообще. Мне кажется, что для крема лучше миксер иметь.
Мой продавался вместе с измельчителем: вот уж чем я пользуюсь почти ежедневно!
А погружной с разными насадками надо брать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)