Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23


Автор: Гну 3.05.2009 - 20:09
Девчонки, я вчера по радио слушала передачу про всяких паразитов, которые могут попасть в нашу организьму вместе с мясом.
Врачи сказали, что всё мясное надо тушить не менее 3 часов.
Мясо диких животных вообще не употреблять без проверки в лаборатории.
Напугали до смерти.
А у меня как назло на обед свиные котлеты натуральные на косточке, ленивые голубцы от Кроши и просто кусок свинины тушеной как раз три часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)