Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23 |
Автор: nukri 3.05.2009 - 20:04 | ||||
Кроша
Инна, я его помимо супов и чая имбирь мариную Режу корешок очищенный на Бернере и заливаю. Только уксус столовый использую, где-то 1\2 ст. на 200 гр. и держу в тепле часов 12, а потом в холодильник. Потом как маринованные огурцы со вторыми блюдами, ну и как в японской кухне ем, когда на столе всякое разное и рыба, и мясо и надо вкус перебить. Кстати, Света Гну похожий рецептик уксуса дала, надо попробовать. А то я лепестки выедаю , а жидкость не использую!
Я в последнее время пила молотый из продуктового отдела ИКЕА. Кофеварки нет, есть френч-пресс, но я от лени прямо в кружке заваривала, он мелкого помола. Забавно ...он в ИКЕЕ стоит недорого, а недавно в Стокманне видела один в один в 2,5 р. дороже. Fomich Марина…ну и ну!…Красотулек напекла!! А мармелад сказочный просто! Kudrika Лена, ликер похож на солнышко! Скоко желтков грохнула? |