Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23


Автор: lusek 3.05.2009 - 12:56
LIRA70
цитата::
ты его в чем будешь готовиьт? мож тебе его в фольгу? или рукав? во всяком случае там оно хоть не так подсохнет как может без маскирующих средств .. но уменьшится в размерах это уж точно)))

Вот в этом и вопрос. Наверное так просто, но при маленькой температуре и долго.. Где-то читала, что в первые 10 минут можно при 200 гр, затем перевести на 150-160 и держать 2-3 часа, затем завернуть в фольгу на минут 20-30.
Вобщем, буду надеяться... А то жалко, барашек ещё позавчера бегал...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)