Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23 |
Автор: lusek 3.05.2009 - 11:33 | ||||
Кроша
Инна, меня эта тема (про хранение зелени) давно волнует. Однажды девочка из Израиля высылала мне фото спецкоробочки для хранения зелени - хочу заказать такую себе. Ща фото поищу. (не нашла, удалила письмо. Там такая пластиковая коробочка двухкамерная: в одну вода заливается, в другую зелень кладётся и она там как в теплице 3 недели). Вот САЙТ ПРО ХРАНЕНИЕ ЗЕЛЕНИ, там написано как сушить, как замораживать, как в масле-уксусе хранить. А вообще розмарин добавляется к любой птице, к рыбе (в брюшко можно веточку положить при запекании), ну в печенье ....
Инна, я завариваю сушёный имбирь вместе с чёрным чаем, при этом имбиря беру больше чем чая, чтобы получился остый вкус. Затем разбавляю этот чай молоком. Я такой вариант чая пила в вегетарианском кафе зимой, позиционировался он как "чай согревающий". Читала, что можно сразу заваривать горячим молоком. А вообще имбирь заваривают кипятком без чая и добавляют лимон и мёд. Поищи поиском такие варианты.РЕЦЕПТЫ ЧАЯ Ещё имбирь добавляют в мясо, но я не пробовала. Надо подумать... |