Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23


Автор: irarosl 30.04.2009 - 11:06
Twins2004
На таймер на день оставляю только крупы - рис, гречку, перловку, чему там прокисать?
На ночь многие программируют каши на таймер, молоко стерилизованное или кипяченое не прокисает.
Я стараюсь готовить вечером после работы, а едим это уже на следующий день вечером, т.е. приходится разогревать. sad.gif К тому же утром беру с собой еду на работу. Да и утром не успеваю ничего, и так пол7 встаю и опаздываю каждый день в офис.
Иногда ставлю что-то мясное на ночь, но без отсрочки - готовится, а потом на подогреве. Но это только для тех блюд подходит, что не пригорят точно.

Конечно мультя больше подходит тем, кто не работает и дома сидит, но и в рабочем ритме с ней можно ужиться, тем более, что я теперь, например, даже не хочу подходить к плите.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)