Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23


Автор: Makovka 28.04.2009 - 21:02
цитата:: (Гну @ 28.04.2009 - 21:30)
Makovka
цитата::
Девочки, вот скажите почему написано выпечка 65 мин в рецепте, а у меня никогда за 65 мин не готово...хотя ингредиентов строго по рецепту? у меня так всегда было, еще до истории с гречкой)))

Есть мультиварки, которые требуют увеличения времени выпечки.
цитата::
А еще скажите пожалуйста, как правильно бисквит вынимать? сразу как пропикает или надо дать остыть с закрытой крышкой? или вытащить кастрюльку и дать остыть?

обычно бисквиту дают минут 20 остывать в отключенной мультиварке. Потом можно кастрюльку вынуть и извлечь бисквит, оставив его остывать или на пароварке, или на какой-нибудь решетке.

То есть просто индивидуальность мульти такая? ничего себе! прям как Валли)))
А остывать с закрытой крышкой или открытой или вытащить кастрюльку?
а то с закрытой у меня в прошлый раз отсырел...или руки у меня не из того места biggrin.gif не пойму biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)