Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23


Автор: Juliya 27.04.2009 - 14:42
Afalina8 Юль, сметану надо взбивать миксером, постепенно добавляя сгущенку и взбивать, взбивать, взбивать... если сметана меньше 20% жирности все рано будет жидки крем, можно загустить либо Загустителем для сливок, либо желатином (замочить в воде до набухания, подогреть до растворения и вбить миксером в крем)

по поводу ветчины - я бы туго закрутила в рукаве и после приготовления оставила бы остывать просто в холодильнике, ну хотя бы на ночь, тогда может оно схватицца.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)