Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23


Автор: SVF 24.04.2009 - 08:31
Яшма
цитата::
А, в принципе, вбивать муку можно в любое мясо. И, интересно, оно очень отличается на вкус после обычной обвалки?


Да, Свет, мне показалось что отличается. Оно сочнее получается, без корочки и в процессе обжаривания мука с него не обсыпается т.к. лишней муки просто нет и она, соответственно, не пригорает ко дну кастрюльки.

Умочка
Наташенька, супер! Мои такое любят.
А если сливками с яйцом сверху не заливать - суховато будет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)