Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23 |
Автор: nukri 22.04.2009 - 20:35 |
irarosl Ириш, у меня красная фасоль всегда хорошо разваривается...кроме Мистраль в маленьких пачках. Один раз взяла ее для лобио варила-варила, да так и не разварила. В мульте ни разу не пробовала. Надеюсь сварится твоя фасолька! Девочки, испекла Шоколад на кипятке в силиконке, в духовке отсюда, а он не вышел. Был не рыхлый, резиновый и вкус яиц чувствовался. Нарезала из него квадратики и покрыла глазурью, отдала мужу на раб. Они с голоду все съедят. Буду дальше тренироваться. А вот Манты получились вкусные. Тесто тут цитирую: на 1ст. воды 1ст.л растительного масла,соль, щепотку соды.Вылить в мисочку, затем постепенно добавить муку, и замесить тесто. Фарш свинина+говядина, кочан капусты (вместо лука, ну не было его), кинза, зеленый лук, соль, перец, специи. Слепила и в мантоварку на 45 мин. Тесто вышло толстоватым, торопилась (зубы лезут у нас). Но я, извращенка, в тестяных изделиях больше тесто люблю, чем начинку. Капуста придала тесту запеченный цвет. Сверху маслицем помазала. К ним соус сделала: соевый соус 1\2 стак., 2 ст.л столового уксуса, 1 ст. л. сахара, соль, перец, чеснок выдавленный. |