Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23 |
Автор: Макар 21.04.2009 - 23:21 |
Мейта, Тань, я не могу сказать, что такой уж спец, но подобные пироги пеку часто, правда ягодные, но сверху белки с сахаром. Я их пеку при т-ре 170-180 градусов около часа, в зависимости оттого, какой толщины слой теста. Это для безе надо очень низкую температуру, но в безе нет теста, поэтому там белки не пекутся, а сушатся очень долго, часа два точно, если не больше. А белки поверх теста называются меренгами и пекутся при более высокой температуре. Правда, у тебя это суфле. Я так понимаю, что муки там нет. Суфле я в духовке не делала, надо в книгах поискать - при какой тем-ре оно печётся. П.С. Посмотрела в книге. Там все суфле пекутся при т-ре 180-200 градусов. |