Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23 |
Автор: Мейта 21.04.2009 - 22:59 |
Решила испечь с тыквы суфле творожное получилось вот такое произведение. Тыкву с морковкой и яблоком отварила, перетерла в пюре выложила на творог перемешаный с сахаром и сметаной сверху белки взбитые с сахарной пудрой. Выпекала в духовке 70 минут на 120. Когда достала белки сразу стали мягкими, от тыквы получилось много сока и моя конструкция потекла. После этого красивого вида, я стала брать кусочек а он просто жидкий, я все это жестоко перемешала и снова в духовку. надо было хоть манки добавить, короче ничего хорошего у меня с белками не выходит... Не надо было сразу с духовки доставать? Кто спец по белкам, помогите! Рецепт можно почитать ЗДЕСЬ , но у меня второй раз ничего хорошего не выходит, поэтому не выделила его выделительным цветом |