Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23


Автор: Мейта 21.04.2009 - 22:59
Решила испечь с тыквы суфле творожное получилось вот такое произведение.
Тыкву с морковкой и яблоком отварила, перетерла в пюре выложила на творог перемешаный с сахаром и сметаной сверху белки взбитые с сахарной пудрой. Выпекала в духовке 70 минут на 120. Когда достала белки сразу стали мягкими, от тыквы получилось много сока и моя конструкция потекла. После этого красивого вида, я стала брать кусочек а он просто жидкий, я все это жестоко перемешала и снова в духовку. надо было хоть манки добавить, короче ничего хорошего у меня с белками не выходит... Не надо было сразу с духовки доставать? Кто спец по белкам, помогите!
Рецепт можно почитать ЗДЕСЬ , но у меня второй раз ничего хорошего не выходит, поэтому не выделила его выделительным цветом

Решила испечь с тыквы суфле творожное получилось вот такое произведение

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)