Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23


Автор: nukri 21.04.2009 - 14:38
Mousy
цитата:
приволокла половинку корня сельдерея

Таня, я и в суп кладу, и в тушеные овощи. Если есть свежий, то делаю Английский салатик отсюда
Корень сельдерея: 200 г
Огурцы соленые: 2 шт.
Шампиньоны: 100 г
Филе курицы: 250 г
Майонез: 75 г
Горчица дижонская: 30 г
Ингредиенты для этого салата нарезать следующим образом: корень сельдерея и соленые огурцы — соломкой, шляпки свежих шампиньонов- тонкими пластинами, отваренное заранее филе курицы – соломкой. Все перемешать, посолить, поперчить и добавить заправку, которая представляет собой смесь майонеза и горчицы.
Салат выложить на блюдо с помощью формы и украсить ломтиками курицы и веткой тимьяна.

tara2
Омлетик похож на солнышко! smile.gif

Лежала у меня чечевица и горох дробленый. Я решила Фалафель сделать.
Чечевица 250 гр., гороха дробленый в пакетиках 3 пакетика, 3 ломтика батона, 4 зубчика чеснока, соль, перец, зира, зелень кинзы,укропа,петрушки, 4 ст.л. муки и 1\2 ч.л. соды
Сварила бобовые, слила воду тщательно, добавила все остальное, смолола в блендере, насыпала муку и соду. Сделала котлетки и выложила на противень на 180 – 15 мин, потом перевернула и минут на 5-10, чтобы зарумянить. Жарить было неохота, они масло сильно впитывают.
Котлетки суховаты, сделала соус: сметана, чеснок, огурчик маринованный.

приволокла половинку корня сельдерея Таня, я и в суп кладу, и в тушеные овощи

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)