Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23


Автор: Kudrika 20.04.2009 - 20:55
Мейта, обжариваю побольше лука с морковкой, кладу туда мясо кусочками и все это дело тушу до готовности... Потом складываю туда предварительно обжаренные рулетики с мелконарезанной картошкой и стараюсь, чтобы лук с морковкой попали и между рулетиками и сверху... Потом заливаем водой или бульоном так, чтобы рулеты покрыть (можна туда сметаны, кетчупа, на свой вкус) и тушить до готовности. Рулетики увеличатся в размерах. Я иногда делаю рулеты и замораживаю, а потом приготовить - оч. быстро (ну это с фаршем, с картошкой не морозила.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)