Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23


Автор: Гну 20.04.2009 - 19:44
Мейта
Танюшка, поздравляю тебя с первым хлебушком, с прибамбасами.
Представляю как из тебя счастье прёт.

Танюша, я хлеб на второй день после выпечки режу на порционные кусочки, укладываю в п/э пакеты и отправляю в морозилку. Утром встаю, первым делом достаю хлеб из морозилки. Пока то, да сё, хлеб размораживается. Я его крайне редко грею в микре или тостере. Мне больше нравится просто размороженный хлеб, чем разогретый.
С хранением у меня сложнее. Первые два дня он у меня живет в кастрюле из нержавейки. А потом я тебе уже говорила что я с ним делаю.

Если хлеб черствеет, то я делаю сухарики для покемонов. Грызут они их прекрасно. Панировочные сухари, в котлеты. Ничего не пропадает.

Теперь моё мнение про быстрый хлеб.
Девочки, я заметила, что если быстрый хлеб поставить на сыворотке, то он получается вкуснее, чем делать его на воде, по вкусу он мало отличается от 4 часового хлеба. Но всё же старайся печь хлеб в 4-часовом режиме, дрожжи успевают выходиться.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)