Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23


Автор: Kudrika 20.04.2009 - 19:30
Добрый вечер. Я с Рыбным пудингом от Lola, у меня - из морского языка.

РЕЦЕПТ

Добрый вечер

нежненько и сочно. Остывая, становится только вкуснее.

И штрумбы с кукинга (с бульончиком от буженины) еще до кучи. ЗДЕСЬ

Добрый вечер - 2

обжариваю побольше лука с морковкой, (если сами штрумбы с мелконарезанной картошкой , то кладу к поджарке мясо кусочками и все это дело тушу до готовности), потом складываю туда предварительно обжаренные рулетики и стараюсь, чтобы лук с морковкой попали и между рулетиками и сверху... Потом заливаем водой или бульоном так, чтобы рулеты покрыть (можна туда сметаны, кетчупа, на свой вкус) и тушить до готовности. Рулетики увеличатся в размерах. Я иногда делаю рулеты и замораживаю, а потом приготовить - оч. быстро (ну это с фаршем, с картошкой не морозила.)

Уже давно на плите делаю. Надо как-нибудь и в мульте попробовать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)