Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23 |
Автор: Любастик24 20.04.2009 - 18:14 | ||
ДА- ДА!!! Что-то давно ничего не хотелось! Девчонки, по вопросу о скорости выпечки хлеба- вы чувствовали разницу ароматов проходя около большого хлебозавода и маленькой пекарни? По запаху можно определить разницу- потому, что при производстве хлеба на закваске, да и просто не по короткой схеме- в тесте образуются разные(не буду долго научно объяснять) вещества, отвечающие за вкус и аромат (их насчитали около 260!). При убыстренном процессе этого не добиться- быстрый способ пришел с запада(нужен товарооборот быстрый, утром деньги- вечером стулья), а у нас издревле долго и правильно. И вкуснее! |