Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рукоделие > Батик.


Автор: nikolavna 29.04.2009 - 10:41
А моя дочка учится в студии вот этого художника (все работы здесь - батик).
Как только первые работы этого мастера появились в Интернете (а она долго сопротивлялась и не выставляла их), так все вдруг кинулись тырить идеи - с перцами, с тыквами, с петухом, например. Да только получаются плохие копии.
Как говорит сама художница - от технологии зависит многое, но нужно прежде всего, уметь рисовать.

Кстати, завязанные сухие кукурузины, с которых писался один сюжет, до сих пор висят в студии...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)