Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2


Автор: Alina 25.09.2004 - 17:40
Yanchik
Цитата
Заранее спрошу...Ты с ко Дню Благодарения готовить тыквенный пирог печешь?

Ха! Пеку ли я на День благодарения!!! Мы со свекровью целый марафон устраиваем по приготовлению деньблагодаренческого пира! smile.gif Вот результат прошлогодних усилий:

Тыквенный пирог (Pumpkin Pie)

Заранее спрошу

Тесто для основы (см. ниже)
1 15-унциевая (~ 2 стакана) банка тыквенного пюре
1/2 чашки сахара
1 ч. ложка корицы
1/2 ч. ложки имбиря в порошке
1/4 ч. ложки муската
2 яйца, слегка взбить
3/4 чашки half-and-half, сливок или молока

Тесто для основы покупаем готовое или делаем сами вот так (обратите внимание, там предлагается два варианта). Выстилаем тестом форму для пирога (как на фото к пирогу с голубикой).

Для начинки вилкой смешиваем все ингредиенты в указанном порядке, в последнюю очередь добавляем сливки.

Выливаем начинку на основу. Чтобы края не зарумянились преждевременно, накрываем их полосками фольги. Печем 25 минут при 375 F (190 С). Снимаем фольгу и печем еще 25 минут.

Вспомнила, что рецепт начинки мы брали в клетчатой книжке Better Homes and Gardens Cookbook smile.gif.

Пекановый пирог (Pecan Pie)

Заранее спрошу - 2

Кокосово-кремовый пирог (Coconut Cream Pie)

Заранее спрошу - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)