Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2


Автор: Alina 22.09.2004 - 22:31
А вот еще из старенького, готовила на гриле рыбку с сальсой из журнала Bon Appetit -

Рыба-меч со свежей сальсой

А вот еще из старенького, готовила на гриле рыбку с сальсой из журнала Bon Appetit - Рыба-меч со св...

Сальса
4 помидора, бланшировать и очистить от шкурки, порезать
1/4 чашки свежего базилика, порезать
2 ст. ложки свежего майорана (marjoram), порезать
1 луковица-шалот, порезать
2 ст. ложки бальзамического уксуса
1 ст. ложка оливкового масла

Смешать все ингредиенты, подавать к горячей рыбке smile.gif. Этот соус и к мясу, и к курице хорошо идет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)