Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2


Автор: Dina 22.09.2004 - 00:24
Tata
Баруни "Каппучино" (известные в кругах формучан как гастрооргазмические biggrin.gif) совершенно не трудно готовить. Долго - да, но абсолютно не трудно. Там даже нет подводных камней. Единственное, у Алины сказано поставить форму с кремом на час в холодильник или до застывания. Он у меня никак не хотел в холодильнике застывать, а спать хотелось smile.gif, так что я его минут на 20 в заморозку, как раз достаточно времени чтобы крем застыл настолько чтобы на него можно было безболезненно намазать глазурь. Вкус до безумия шоколадный, а кремовая прослойка придаёт очень приятную вкусовую изюминку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)