Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2 |
Автор: Dina 22.09.2004 - 00:24 |
Tata Баруни "Каппучино" (известные в кругах формучан как гастрооргазмические ) совершенно не трудно готовить. Долго - да, но абсолютно не трудно. Там даже нет подводных камней. Единственное, у Алины сказано поставить форму с кремом на час в холодильник или до застывания. Он у меня никак не хотел в холодильнике застывать, а спать хотелось , так что я его минут на 20 в заморозку, как раз достаточно времени чтобы крем застыл настолько чтобы на него можно было безболезненно намазать глазурь. Вкус до безумия шоколадный, а кремовая прослойка придаёт очень приятную вкусовую изюминку. |