Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2 |
Автор: Alina 20.09.2004 - 16:48 | ||
Tata, а нам печеньки-то покажешь? Не знаю, понятно ли из фото, но они должны быть довольно большие (емкость ложки, я думаю, ок. 1/4 стакана). Тогда они будут мягкими в центре, как им и полагается:). Galka, нут - это турецкий горох, что ли? Твой соус - бальзамико с кетчупом - почти то же самое, что и я в этом фасолевом салате использую - винегрет с томатом. Подтверждаю, вкусно . Olegovna, какой хлебушек! Пышный, вкусный! Нет, ну девочки, так не честно! Придется мне все-таки еще раз печь, раз уж пошла эпидемия картофельного хлеба. На вкус он мне понравился, такой какой-то домашний, хлебно-картофельнопюрешный . А если еще и поднимется, представляю, какая красота! Kulebiaka
Скажу, что стоит попробовать. Может быть, у тебя слишком крупная крошка была? Т.е. кусочки масла оказались слишком большими, и когда они растяли, получились полости, за счет которых печенье стало таким излишне рассыпчатым. В моих фруктовых пирожках и скоунсах такие полости только приветствуются, но здесь, видимо, надо, чтобы тесто было поплотнее. Еще что подумала, сахар у вас какой? (Забыла, где ты живешь.) У нас он меленький такой, после выпечки на зубах не скрипит. Но на безе, например, я даже такой в процессоре молола. А может, вообще, сахарную пудру положить? Лайла, не за что. Доложи потом о результатах экспериментов. Одно не поняла: ты пишешь, что тесто поднялось в три раза, но при этом получилось лепешкой? Dolgad Ольга, отличный кексик, да еще и с художественной посыпкой! Почему-то про Пасху подумалось . Ада Лен, ты права, это смесь. Дикий рис в чистом виде выглядит вот так (фото не мое): |