Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2 |
Автор: Alina 13.09.2004 - 14:26 |
svet Светик, если испечь "Министерский" с другими коржами и другим кремом, наверное, это не "Министерский" будет? . Я думаю, если ни крем, ни коржи не нравятся, испеки что-нибудь другое. Девочки в Тортах массу разных интересных рецептов давали, не забудь еще в Архив заглянуть и Торты-1. Ну, и у Ирины на сайте тоже много рецептов, и ее собственных, и в Рецептах посетителей. Конкретный торт советовать не стану, потому что вкусы у всех разные . Держи в курсе, что решишь. Маша Маш, а я банановый еще из замороженных бананов пеку. Купила тут целый мешок бананов (штук 12) очень дешево, специально на выпечку (мы их не очень любим), заморозила по 3 штуки, размораживаю, пеку. Вот, недавно такие печеньки пекла: Бананово-шоколадное печенье Печенье это получается мягким, как низкий кекс, так что я даже не уверена, печенье ли это? 2 чашки муки 2 ч. ложки разрыхлителя 1/2 ч. ложки соли 3/4 чашки (1 1/2 палочки, 170 гр.) масла или маргарина, размягчить 2/3 чашки сахара 2/3 чашки коричневого сахара, утрамбовать 1 ч. ложка ванили 3 средних спелых банана, раздавить 1 яйцо 2 чашки (12-унциевый пакет) мелких кусочков шоколада (mini-morcels) сахарная пудра Взбить масло, оба вида сахара и ваниль. Добавить бананы и яйцо, взбить. Отдельно смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить во взбитую смесь. Вмешать шоколад. Размазать по смазанному жиром противню размером 15Х10 дюймов (38Х25 см). Выпекать при т-ре 350 Ф (180 С) 20-30 минут, готовность проверяем спичкой (если к ней не прилипают крошки - готово). Остудить, разрезать, посыпать пудрой. Источник: Very Best Baking |