Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2


Автор: Alina 11.09.2004 - 16:33
Tata
Нет, масло НЕ ДОЛЖНО быть теплым. Оно должно быть мягким, но еще прохладным на ощупь, а иначе оно станет слишком маслянистым и может посечься. Я вычитала совет, что, чтобы размягчить масло, надо его побить скалкой прямо в обертке как следует. Я попробовала, получилось такое эластичное, но прохладное масло. А еще желательно его немного поразмазывать скребком для теста по мраморной доске (для тех из нас, у кого есть и то, и другое smile.gif).

Если все эти бития-размазывания кажутся слишком сложными, просто порежь на кусочки, чтобы более равномерно размягчилось, и дай постоять при комнатной т-ре.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)