Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22 |
Автор: Kudrika 20.04.2009 - 05:51 | ||||
Хорошее чувство юмора. Прости, писала в праздник, слегка навеселе, поэтому мысли выражались корявенько .
Про буженину тут много где есть, вот например Буженина от МаДаМы Буженина от Маркоши Я делала по советам lusek ВОТ ТУТ и вот еще ЗДЕСЬ мясо обмазывала горчичкой, из специй - сухой чеснок , хмели-сунели, базилик. Мариновала 4 часа, больше просто времени не было, готовилось тоже 4 часа. Запах стоял...мммм.. Теперя вот мучаюсь - а если 15 часов мариновать.. неужели э т о может быть еще вкуснее?! Вчера с мужем уложили детей и отправились на кухню пьянствовать . Я кусочки буженины вместе с помидоркой, горчицей и капелькой майонеза заворачивала в листья салата и мужу (который "я не кОзел, траву не ем") понравилось несказанно. ЛАРА74 Гну nukri спасибо, я старалась. Девочки, а никому не приходило в голову открыть темку типа "наши кривые ручки" ? Я вот тут вместо пасхального кулича пыталась приготовить Чизкейк Нежный от Olila ЗДЕСЬ Сказать "не получилось" - это сильно поскромничать... После ночи остывания в мультиварке вывалилась этакая кашка. Вкусная правда... Пришлось по-быстренькому испечь Шоколад на кипятке и кашкой этой промазать. И все равно получился "не айс" Это все не в обиду Olila, разумеется, у нее-то воон какой красавчик на фотке... |