Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22 |
Автор: anna100 18.04.2009 - 22:16 |
Макар Галь, не знаю как в "Белый кот", но на тескомовсой хлебной форме было указанно, что ее нужно смочить водой. В Тапервее тоже рекомендуют, знаю. Еще у меня итальянские формы, там тоже указанно. Видимо силикон разный? Мейта ХП тоже гремит не по детски .... Но сравнивать ее и миксер я б не стала, это разные вещи, правильно Настя тебе говорит. Я не доверяю весь процес ХП, мне интересно все сделать самой. А кто-то спокойно закладывает продукты на таймер... А нет у тебя возможности взять ХП у кого-нибудь, попробовать на пару -тройку дней? |