Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22


Автор: lusek 17.04.2009 - 22:29
AmazonkaJ
Если у тебя было всего 500 гр. мяса, а ты его на выпечке подержала 60 минут ( ты пишешь, что на 20 минут дольше), то, наверное, оно у тебя уже полностью пожарилось? Буженину обжаривают по краям для того, чтобы сок не вытекал сразу, а внутри под корочкой мясо остаётся полностью сырым.
Я никогда не делала кусок меньше 2 кг, и на тушении держу не меньше 4,5 часов, я люблю, чтоб мягкое очень было мяско: оно пока горячее, то почти распадается, но за ночь в холодильнике схватывается и идеально нарезается до прозрачных кусков.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)