Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22 |
Автор: AmazonkaJ 17.04.2009 - 21:47 |
Я тоже как раз с вопросами по буженинке. Делала по этому рецепту. Единственное - не мариновала, то есть натерла специями и сразу готовить. И на Выпечке на 20 минут подольше мясо было. В общем, получилось очень сухое.. и как-то на волокна распадалось... Была свинина (тазобедренная часть) 500 г. (Тушила 1,5 часа.) Может кто-то подсказать - из-за чего так? Долго на Выпечке держала или мариновать надо было? Я с мясом не дружу, т.к. не ем практически.. Подскажите, пожалуйста. И еще, чеснок, который в прорези заталкиваешь, его потом достать надо или с ним есть? |