Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22


Автор: AmazonkaJ 17.04.2009 - 21:47
Я тоже как раз с вопросами по буженинке. rolleyes.gif
Делала по этому рецепту. Единственное - не мариновала, то есть натерла специями и сразу готовить. И на Выпечке на 20 минут подольше мясо было.
В общем, получилось очень сухое.. и как-то на волокна распадалось... Была свинина (тазобедренная часть) 500 г. (Тушила 1,5 часа.)
Может кто-то подсказать - из-за чего так? Долго на Выпечке держала или мариновать надо было?
Я с мясом не дружу, т.к. не ем практически.. Подскажите, пожалуйста. unsure.gif

И еще, чеснок, который в прорези заталкиваешь, его потом достать надо или с ним есть? wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)