Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22


Автор: lusek 17.04.2009 - 20:59
Kudrika
цитата::
про то, что надо обвалять, а потом запихнуть- я бы так сразу сама не дошла!

Это я недавно вычитала!!! Что намного лучше просаливается и т.д. Вот только, чтоб на чеснок налипло специй побольше, может его в масло окунуть..?
Леська
цитата::
Люся, ты хочешь сказать что эти дрожжи не смогли поднять твою фруктовую корзину? или съели само тесто??

Я много насыпала изюма и цукатов, а ещё в роме замочила! Куличик не захотела "срывать с программы", а он к началу "выпечки" только начал подниматься... Вобщем, ждус... и надеюсь!
Люсинда
цитата::
дотушила еще час..... боюсь крышку открывать, вдруг там не вермишель уже а черте что.... эх, ну может мясо хоть помягче стало 

Нус, заглянула??? Сейчас у тебя может быть много вермишели и мало супа!!! biggrin.gif Вообще, на будущее запомни, что всё, что на "тушении", в мульте готовится дольше раза в два-три. Т.к. "тушение" томит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)