Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22 |
Автор: lusek 17.04.2009 - 19:37 | ||||||||
Kudrika
Ой...
Нет, это не принципиально. Можно и без предварительного маринования. Получится и постная свинина и говядина! Сделай очень глубокие надрезы (проколы) острым ножом. Разрежь каждую дольку чеснока на пополам, обваляй половинки в соли-перце и заталкивай в щели. Чем больше , тем вкуснее. Затем смажь весь кусок в растительном масле (или в горчице), сверху натри солью, перцем, травами. Вобщем ЧЕМ ЛЮБИШЬ. На "выпечке" обжарь по 20 минут с двух сторон. И переводи на " тушение". И не меньше 3,5 часов. Хотя не знаю какой у тебя там по весу кусок. Люсинда
Я бы включила ещё на 1-1,5 часа. Только сначала доведи до закипания на выпечке, а то минут 30 на разогрев потеряешь. Леська
А можно отправить с дрожжами ту шлею, которая заставила меня,Галю и ГНУ затариться дрожжами... Я со своми сегодня уже чёрный хлеб сделала.. странный... весь в растяжках и вмятинах, как будто его внутри кто-то на куски растаскивал.. А сейчас куоич в ХП поставила, ждус... Заглянула: в моём изюме и цукатах теста как-то не видно.. |