Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22


Автор: lusek 17.04.2009 - 19:12
Люсинда
цитата::
Ну и что я не так сделала? или руки не оттуда выросли 

Сколько по времени ты варила суп?
Я супы чаще варю на плите, т.к. в мультиварке они готовятся около 3 часов.
Но несколько раз я готовила супы в мульте, получались прозрачные. Но у меня есть одно правило: любое мясо я сначала перед варкой супа провариваю в кипятке на плите минут 5 и сливаю этот бульон. (Вроде бы в нём всё самое вредное). Затем перекладываю в мультю курицу(мясо), заливаю кипятком, довожу до кипения на "выпечке", добавляю нужные ингридиенты, перевожу на "тушение". Моя мультя на режиме "тушение" за 1-2 часа ничего не готовит, даже вегетарианский суп. Ты сколько по времени варила, что курица осталась жёсткой?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)