Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22


Автор: Oksya 17.04.2009 - 14:29
irarosl, спасибо большое.
Варила полтора часа сам бульон, пару раз открывала крышку, чтобы снять пену.
На режиме тушения. Наваристый получился - жуть! Процедила, и забросила все составляющие, а потом еще полчаса на тушении.
Я что-то пока только этот режим освоила biggrin.gif
Мне вот только интересно - а хранить то теперь каГ этот суп?
Переливать в другую кастрюлю, чтобы в холодильник затолкать?
Как вообще обстоит дело с хранением еды, приготовленной в мультиварке?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)