Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22 |
Автор: irarosl 17.04.2009 - 12:26 |
Vazhina Oksya Бульон на косточке варю 2 часа, хотя наверное все опять-таки зависит от количества мяса/бульона. Потом его процеживаю просто. Если же варю с курицей или без кости, то стала заливать мясо кипятком, так мне кажется пенки меньше. Тут могу сказать - иногда ее нет, а иногда есть, не знаю, от чего это зависит. Иногда довожу предварительно мясо с водой на выпечке до кипения, снимаю то, что там поднялось, а потом перевожу на тушение, но часто мне лениво это делать, т.к. пенки обычно немножко совсем. От плиты отличается, т.к. супчик здесь томится как в русской печке, мне вот первое время было очень непревычно, вкус получается ярче что ли и слишком выделялся привкус лука, особенно в курином супчике-лапше (я лук не пассерую). Мужу наоброт это нравилось, а мне было невкусно. Просто стала класть меньше лука. Ну и еще сама варка супов в мульте отличается от плиты тем, что можно все сразу забросить, включить и уйти и ничего не пере/недоварится, не убежит. |