Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22 |
Автор: Oksya 17.04.2009 - 07:57 |
Vazhina, я вот тоже задавалась этой мыслью. После вчерашнего удачно получившегося мясного рагу сегодня у меня по плану - суп. Читала, что при варке бульона можно открывать крышку и снимать пену Думаю, полутора часов для бульона на косточках будет достаточно? Девули, спасибо за вчерашние подсказки, первое мое блюдо ушло на ура у домашних Даже сфотографировала получившееся блюдо, первый опыт зафиксировала, так сказать... Вставлять, наверное не стоит, хвалиться особо нечем |