Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22


Автор: Oksya 17.04.2009 - 07:57
Vazhina, я вот тоже задавалась этой мыслью.
После вчерашнего удачно получившегося мясного рагу сегодня у меня по плану - суп.
Читала, что при варке бульона можно открывать крышку и снимать пену huh.gif
Думаю, полутора часов для бульона на косточках будет достаточно?
Девули, спасибо за вчерашние подсказки, первое мое блюдо ушло на ура у домашних biggrin.gif
Даже сфотографировала получившееся блюдо, первый опыт зафиксировала, так сказать...
Вставлять, наверное не стоит, хвалиться особо нечем sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)