Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22


Автор: Iraida 16.04.2009 - 08:18
Моргана Ириш, спасибо. Я соль всегда кладу во все тесты (тесто biggrin.gif ) Кто то , уж не помню кто, приучил, соль-сахар почти всегда в паре, количество по вкусу. А тут на днях на сайте ХП еще от Тортыжки прочла, что соль помогает строить "каркас" дрожжевого теста, тесто с ней "попушистей" что ли.

Девы, кулич из венского в духовке на скоких градусах печь???? (Это кричу
laugh.gif ohmy.gif , взываю о помощи)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)