Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22


Автор: Iraida 16.04.2009 - 07:58
Моргана
Ириш, я тогда рискну поставить на решетку , а на дно противень с водой. Вода все равно нужна для пара. а масло , капая, гореть не будет. я так осенью с чизом делала. Когда из разъемной формы масло полилось!!!
А по температуре сколько ставить? А то глянула в рецепт, а там на ХП, режим ХП. А скока в градусах то?
Счас с утра яйца-сахар-дрожжи-молоко замутила. Вечером приду поставлю тесто и печь буду. Так что твои советы вовремя, спасибо. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)