Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22


Автор: Моргана 16.04.2009 - 06:49
Iraida
Ир, в моей духовке узнать температуру можно, но надо покупать термометр, нет у меня градации на включении. Ставила как всегда на протвень и мне есть с чем сравнивать. По поводу решетки. Ага, неплохо, но есть большое но smile.gif Дно у форм дырявое и маслице отделяется и капает. Значит однозначно решетку в протвинь, иначе будет капать везде smile.gif У меня недавно духовка от жира горела...газовая же, с меня хватит laugh.gif
По венскому. Сколько раз делала, правда в ХП, тесто вначале очень жидкое, прям кашица. Есть огромное желание добавить муки, надо потерпеть))) В процессе замеса исправляется и становится очень приятное и не липнущее, мягонькое smile.gif Может поможет тебе при замесе rolleyes.gif , если не опоздала wub.gif

anna100
Да я не могу сказать что сильно заморочилась этим rolleyes.gif , попробовать то надо было, вот попробовала. Пока на грабли не наступишь, не узнаешь что не нать laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)