Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22 |
Автор: Моргана 16.04.2009 - 06:49 |
Iraida Ир, в моей духовке узнать температуру можно, но надо покупать термометр, нет у меня градации на включении. Ставила как всегда на протвень и мне есть с чем сравнивать. По поводу решетки. Ага, неплохо, но есть большое но Дно у форм дырявое и маслице отделяется и капает. Значит однозначно решетку в протвинь, иначе будет капать везде У меня недавно духовка от жира горела...газовая же, с меня хватит По венскому. Сколько раз делала, правда в ХП, тесто вначале очень жидкое, прям кашица. Есть огромное желание добавить муки, надо потерпеть))) В процессе замеса исправляется и становится очень приятное и не липнущее, мягонькое Может поможет тебе при замесе , если не опоздала anna100 Да я не могу сказать что сильно заморочилась этим , попробовать то надо было, вот попробовала. Пока на грабли не наступишь, не узнаешь что не нать |