Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22 |
Автор: nukri 10.04.2009 - 17:29 |
Кулюка Юль, подливочки хочется...тоже люблю.. И кексики Гну хороши! Сконзы пекла в очередной раз по другому рецепту тут Только у меня вместо кураги – изюм был. Глазурь не делала. Раскатала в прямоугольник и нарезала квадратами. Корицей посыпала тк люблю ее. Приближается футбольный уикенд и надо что-то к пиву… Сделала рулетик омлетный Идею взяла отсюда 6 яиц, 1\2 стакана муки, 1\2 стакана молока, 1 ложка раст. масла, крабовые палочки пачка, зелень, соль Начинка: в принципе – любая…Я взяла сыр с чесноком в майонезе и отварные яйца (4 шт) Яйца смешать с мукой, добавить соль, молоко и масло. Всыпать измельченные крабовые палочки (я их с зеленью в блендере перелопатила). Перемешать и вылить на противень (на новенький силиконовый коврик)))) Запечь в духовке на 180 С. Охладить. Сыр с чесноком намазать на омлет, сверху тертые вареные яйца, можно зеленью посыпать, но у меня в омлет ушла вся. Завернуть омлет в рулет, обернуть пленкой и в холодильник. Девочки, я на противень под коврик проложила бумагу для выпечки, тк на противне разводы жировые от прежней выпечки. А материал противня такой, что любимый Баги для него опасен. Не знаете, силиконовые коврики к такому жиру прилипают? А тонкие антипригарные из Жар-птицы? Плотное-то тесто я буду на коврик и на решетку, а жидкое страхую противнем, там бортики. Сорри за качество фоток, наспех все делала… |