Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22


Автор: Filomena123 8.04.2009 - 18:23
цитата:: (SVF @ 8.04.2009 - 01:19)
Девочки, как то в Финляндии друзья покупали мясо, замаринованное для запекания. В него был воткнут типа "датчик". Когда мясо готово - из этого "датчика" вылезала наружу его серединка - типа мясо готово. Само изделие - из пластмассы. Я так понимаю, что очень полезное - не надо мясо ножем тыкать, готовность по "датчику" определить можно. Может кто видел сие чудо.

У нас индейки с такими продаются. Вот схема и принцип работы, если кому интересно. ЗДЕСЬ
Там видно, что эта штука срабатывает только при одной определенной температуре, поэтому стандартный мясной термометр в хозяйстве практичнее, т.к. температура готовности блюда варьируется в зависимости от вида мяса.

(SVF @ 8

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)