Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22


Автор: Макар 8.04.2009 - 16:56
kastrulka, Юль, лови!!!

ЗДЕСЬ

И ЗДЕСЬ

Ещё

Ещё

А это с сайта Поварёнок:


цитата:
Спаржа по-корейски  

От  miso4ka 
 
Закуска получается точь в точь как продают корейцы (рецепт дала соседка-кореянка торгующая этими закусками.)

Ингредиенты для "Спаржа по-корейски" 
Спаржа — 1 пач.
Соды — 1.5 ст. л.
Кинзы — 1 ч. л.
Перец молотый черный (по вкусу)
Соли (по вкусу)
Зубчик чеснока — 3 шт
— 0.5 ч. л.
Сахара

Рецепт "Спаржа по-корейски"

1 пачка спаржи - поломать её примерно длиной 7 см. Замочить в горячей воде из под крана и положить 1,5 столовые ложки соды и поставить под пресс. Каждые 30-40 минут менять воду не добавляя соды. Периодически проверять на мягкость (разламывать пополам и смотреть чтоб в середине тоже была мягкая). когда она вся будет мягкая откинуть на дуршлаг и дать стечь. Налить в сотеник чуть-чуть подсолничного масла и ПРИТУШИТЬ (не жарить). За 2 минуты до готовности (притушить примерно 5-7 минут) положить 1 чайную ложку кинзы,перец черный,соль,3 зубчика чеснока(истолочь или раздовить) и 0,5 чайной ложки глютомата (эта приправа пожожа на кристалики , ещё она называется усилитель вкуса , продается у них или там где приправы - её не перемаловать)(Я ДОБАВЛЯЮ ГДЕ-ТО 1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ) , чуть чуть сахара. Пермешать , дать остыть и поставить в холодильник примерно на 2 часа .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)