Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22 |
Автор: Barbariscka 8.04.2009 - 16:55 | ||||
Чтобы сода не чувствовалась, я гашу ее сразу в кефире. желательно, чтобы он был кислый. и сразу выливаю в мучную смесь. А вообще, я делаю на домашнем йогурте. Он у меня заквашен на "Нарине" и довольно кислый, сода вскипает и ее совсем не чувсвуешь потом в оладьях. И еще я добавляю в оладьи или яблоко или банан. Просто режу их на довольно крупные кусочки, беру ложкой тесто и захватываю фрукту. Получается вкусно. Мои избаловались и без фрукты оладьи не едят. Яблоки хорошо брать те, которые при выпечке становятся мягкие. |