Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22 |
Автор: anna100 8.04.2009 - 15:50 |
kastrulka Бумагу хорошо использовать для того, чтобы начинки не смешивались, например в пироге или торте. Хорошо когда домашнии мюсли делаешь или козинаки класть смесь на них, закрывать вторым листом и потом резать ножом. Руки всегда чистые и не слипнутся))) Про безе: все зависит от духовки и размера безе. Но долго. У меня безешки размером 5 см в диаметре и столько же в высоту сохнут порядка 1 часа 15 минут. Я ориентируюсь на цвет, когда начинают становиться чуть кремовыми - значит пора, но я как правило 1 достаю и пробую, если внутри нет тянучки - готово. Про корейские салаты не знаю. |