Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22 |
Автор: ЕВКА 8.04.2009 - 12:35 | ||||
Курицу готовила сначала на тушении потом на выпечке. А на соли это в духовке надо готовить.Берете размороженную курицу ,заворачиваете ей крылышки(чтоб красиво было).И дальше самое главное НИЧЕМ не смазывать,ни поливать и ни посыпать и внутрь тоже ничего не сыпать!Просто насыпаете на противень 0,7- 1 кг соли.Разравниваете и кладете прям на соль грудкой вашу курицу.(у меня небольшой тефлоновый ,в который курица очень хорошо помещается и по краям остается по 7 см свободного места) .И ставите в духовку на полную мощность на 30 -40 минут.Я ставлю в центр духовки(у меня газовая плита) термостата нет ,поэтому сколько там градусов я не знаю.Сверху получается красивая румяная курочка.А соль все вытекающее из курицы впитывает в себя ,потом куском её выбрасываете.Потом аккуратно поднимаете курицу с соли,шкурка с грудки может немножко оторваться,иногда она прилипает к соли.и всё!Приятного аппетита! |